|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. L. de L. F.; ALVARENGA, M. B. |
Afiliação: |
CÉLIA LUCIA DE LUCES FORTES FERREIRA; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL. |
Título: |
Regulation of probiotic and probiotic health claims in South America. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAHTINEN, S.; OUWEHAND, A. C.; SALMINEN, S.; VON WRIGHT, A. Lactic acid bacteria: microbiological and functional aspects. 4 ed. Boca Raton: CRC Press, 2012. p. 749-759. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Probiotic; Probiotic food. |
Thesaurus NAL: |
functional foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200157 a 4500 001 1919814 005 2024-02-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. L. de L. F. 245 $aRegulation of probiotic and probiotic health claims in South America.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $afunctional foods 653 $aProbiotic 653 $aProbiotic food 700 1 $aALVARENGA, M. B. 773 $tIn: LAHTINEN, S.; OUWEHAND, A. C.; SALMINEN, S.; VON WRIGHT, A. Lactic acid bacteria: microbiological and functional aspects. 4 ed. Boca Raton: CRC Press, 2012. p. 749-759.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|